请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

便宜吃穷人啊~~

山东后裔 |当前离线

连着两次赶集去常庄,上次看10元五斤的扇贝不错,来了100元的。这次又买了50元,刚走出十几米遇到了当地人卖一块五一斤的,啊,这么便宜,再来40元的尝尝有啥区别,果然是肉小了点。回头又看到一个东北妇女卖的扇贝十元三斤,我就随口问一下有啥区别,她指着自己的扇贝说”这是人吃的“。虽然我一下没听懂,但也不好再问。黑乎乎的巨大鱿鱼4元一斤
      老婆买了苹果口味很不错,一块五一斤的。指示俺买点牡蛎,10元四斤,又看到了苹果个头稍微小点,口感很好,脆甜,八毛一斤,忍不住来了25斤,带回北京自己吃怕啥,不就是小点么
     土豆很便宜,六毛八毛一斤的。有个老人卖的土豆个头小,三毛一斤,抄家伙,10斤不就三块么,我家乒乓和我们抢吃一元一斤的,这回有她自己的土豆了这小家伙不仅爱吃肉,土豆白薯都爱吃。
     今天去网吧发现宫家集又有了,鲅鱼十元三斤,鸟贝十元四斤,带鱼10元一斤,早上打上来的鲈鱼8元一斤忍不住来几条。大葱七毛.............
    幸亏楼里没什么住家,我占据75米长的楼道满地都是采购的

家门口堆满了~~

家门口堆满了~~

依旧热闹

依旧热闹

七毛的大葱

七毛的大葱

一块五和八毛能分出来么

一块五和八毛能分出来么

一块五一斤扇贝

一块五一斤扇贝

巨大的玉米垛

巨大的玉米垛

4元一斤鱿鱼

4元一斤鱿鱼

8元一斤鲈鱼

8元一斤鲈鱼
已有 10 人评分正能量 收起 理由
古老的龙 + 5 家网有你更精彩!
银滩业主3 + 5 家网有你更精彩!
平安银滩 + 5 家网有你更精彩!便宜就多吃
老昆 + 9 家网有你更精彩!
慧眼看世界 + 5 家网有你更精彩!
银月湾 + 5 家网有你更精彩!
草原钢城 + 5 家网有你更精彩!
夕阳海风 + 5 家网有你更精彩!
土豆皮 + 6 家网有你更精彩!
寻根的葡萄1 + 5 家网有你更精彩!

总评分: 正能量 + 55   查看全部评分

山东后裔 |当前离线

这是刚出锅的,适合做珍珠翡翠白玉汤

山东后裔 |当前离线

这是烧水的电暖气,据说比油的省电,但是从原理上商家没把我说服~~

寻根的葡萄1 |当前离线

哈哈哈,老山悠着点,当心高尿酸血症,痛风

山东后裔 |当前离线

老乡非说这种菜豆好吃,便宜让我都拿走,天,上顿下顿都吃也要好几天

鲁粤泰神 |当前离线

你们家住几号楼啊,我准备晚上去楼道抢乒乓的粮食。

山东后裔 |当前离线

个头很大的大虾,从25到55一斤

山东后裔 |当前离线

鲁粤泰神 发表于 2012-11-26 10:07
你们家住几号楼啊,我准备晚上去楼道抢乒乓的粮食。

乒乓会死看死守她的土豆

山东后裔 |当前离线

就爱看这喜笑颜开的模样,看到它就能想起小时候过年才能见到的笑脸

土豆皮 |当前离线

买那么多你吃的完吗?