请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

感谢,感恩,感激!家网连着我和你

寻根的葡萄1 |当前离线

昨天晚上,天还在下着淅淅沥沥的小雨,洗完澡,练完功,正准备睡觉,收到了一条短信,全文如下:站在初冬边缘,看了一眼又一眼,看不清你穿的是厚是单,不知你是寒是暖,只好  一声声呼唤,只好一遍遍祝愿:朋友,冬天来了,冬眠前一定要记得多穿点。
    话虽不多,但心里真的是立刻感到热乎乎的,于是马上回了一条短信:谢谢您,请问你是哪位?回信称是家网网友我在银滩有家。
     一位素不相识的网友的亲切慰问,真是感动的我差点热泪盈眶啊。回想起自从来到家网,自从腿摔伤,就受到了以站长为首的数不清甚至叫不上来名字的网友们的呵护,关爱,那情那景,一丝一缕,永远不能忘怀。
        感谢,感恩,感激,家网连着我和你,让我们在家网这个温暖的大家庭里,在银滩这个母爱圣地养生天堂中畅享幸福,快乐,健康的生活吧

已有 8 人评分正能量 收起 理由
古老的龙 + 5 家网有你更精彩!
果果他爷1 + 5 家网有你更精彩!
银月湾 + 5 家网有你更精彩!
草原钢城 + 5 家网有你更精彩!
月牙儿 + 5 家网有你更精彩!
夕阳海风 + 5 家网有你更精彩!
风神高远 + 5 家网有你更精彩!
土豆皮 + 6 家网有你更精彩!

总评分: 正能量 + 41   查看全部评分

freedom840413 |当前离线

哈哈,沙发,第一次哦,先占了

freedom840413 发表于 2012-11-26 09:45
哈哈,沙发,第一次哦,先占了

哈哈哈,板凳也让给你!

对了,阿姨你今年银滩过冬吗?天冷了,你还真得注意,把腿保暖好,我这开上出租车了,天天夜班,我的腿都开始转筋了,呵呵

真快啊,动作,看来腿脚啥事没有,我阿姨的帖子地板我也不放过

施涛张 |当前离线

好好保重身体.  迎接寒冬的到来.

freedom840413 发表于 2012-11-26 09:50
对了,阿姨你今年银滩过冬吗?天冷了,你还真得注意,把腿保暖好,我这开上出租车了,天天夜班,我的腿都开 ...

我周日就要回去相夫教狗啦谢谢你的关心,有机会去北京接送全程都你包了哈

施涛张 发表于 2012-11-26 09:54
好好保重身体.  迎接寒冬的到来.

谢谢您!

寻根的葡萄1 发表于 2012-11-26 09:55
我周日就要回去相夫教狗啦谢谢你的关心,有机会去北京接送全程都你包了哈{:soso__6929145617219737061_ ...

这还用说,就凭咱这关系,还叫个事,绝对比坐飞机还贵

freedom840413 发表于 2012-11-26 09:59
这还用说,就凭咱这关系,还叫个事,绝对比坐飞机还贵

我晕!