请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

撤退前再干他一下~~

山东后裔 |当前离线

今天去大庆海鲜市场,老远那老板看到我嘴就咧开了,大户又来了。扇贝都泡水了,没办法,空一会吧,老规矩全包。鸟贝来十斤,买的多5元一斤,这一上午又该忙乎了。那老板记得我要八爪鱼,今天上的全是活的,15一斤,你要多肯定便宜。俺可惜带不了那么多了。莫着急诸位,海货有的是,只要别赶十一节假日,价格都不离谱。
    买来俩泡沫保温箱,把冻好的海货往里一放,齐活。家人朋友齐开怀

鸟贝

鸟贝

扇贝

扇贝
已有 11 人评分正能量 收起 理由
依山傍海1 + 5 家网有你更精彩!
老虎脚爪 + 5 家网有你更精彩!
慢城银滩 + 5 家网有你更精彩!
160458 + 3 家网有你更精彩!
银月湾 + 5 家网有你更精彩!
安威宁 + 6 家网有你更精彩!
珊珊爱银滩 + 5 家网有你更精彩!你太有口福了,我住在海边.
最佳妈妈 + 5 小心超载!
老昆 + 2 家网有你更精彩!
月牙儿 + 1 见过贪的,没见过这么贪的!
夕阳海风 + 5 家网有你更精彩!

总评分: 正能量 + 47   查看全部评分

25269 |当前离线

有福同享!不知道的当你开馆子

夕阳海风 |当前离线

官方采购吧?真是大手笔!

山东后裔 |当前离线

25269 发表于 2012-9-24 09:36
有福同享!不知道的当你开馆子

二道贩子,但是不收钱

山东后裔 |当前离线

夕阳海风 发表于 2012-9-24 09:38
官方采购吧?真是大手笔!

回去找财务报销

睁眼看世界 |当前离线

难怪老山大哥说去一次宫家岛不知能吃多少扇贝呢,真是能吃啊!

茉莉芬芳 |当前离线

山东后裔 |当前离线

睁眼看世界 发表于 2012-9-24 09:40
难怪老山大哥说去一次宫家岛不知能吃多少扇贝呢,真是能吃啊!

烟酒不沾就剩下吃了

山东后裔 |当前离线

茉莉芬芳 发表于 2012-9-24 09:46

月牙儿 |当前离线

怀疑你贩卖,见过贪吃的没见过这么贪吃的。