请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

自家阳台烧烤

孙丽 |当前离线

昨天7月19日晚,我和老公还有楼下的李哥和嫂子在我家的阳台上烧烤,体验了自己动手烧烤的乐趣,享受的美味的烧烤!也享受着银滩的美好的空气!

IMG_1492.JPG IMG_1488.JPG IMG_1487.JPG IMG_1486.JPG IMG_1485.JPG IMG_1484.JPG

491226588 |当前离线

好羡慕,我也想烧烤,但是买不到木炭,您的木炭不是从家里带来的吧。

孙丽 |当前离线

491226588 发表于 2012-7-20 11:04
好羡慕,我也想烧烤,但是买不到木炭,您的木炭不是从家里带来的吧。

听李哥说是在外面烧烤的地方买的

491226588 |当前离线

孙丽 发表于 2012-7-20 11:08
听李哥说是在外面烧烤的地方买的

多谢,我也去买点,我家有一个二十平米多的露台,还有一个从家里带来的烧烤架,和你家的一样,不锈钢板自己焊的。

孙丽 |当前离线

491226588 发表于 2012-7-20 11:16
多谢,我也去买点,我家有一个二十平米多的露台,还有一个从家里带来的烧烤架,和你家的一样,不锈钢板自 ...

呵呵去体验一回不一样的烧烤吧!

山东后裔 |当前离线

看着就香

lucy |当前离线

看上那个烤馒头片儿了

SALAD |当前离线

这种感觉真的很酷!

瞧热闹不嫌事大 |当前离线

太丰盛了!狂咽口水!!

果果他爷1 |当前离线

实实在在的好吃的,真丰盛。