请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 孙丽

我的这次让人伤心的银滩行

水蓝蓝 |当前离线

看了你的伤心述说,我也很伤心,甚至落泪了。银滩好多的流浪狗,能平平安安地活下去真的很不易!我小区有几只狗不是被杀就是命丧车轮之下,令人惨不忍睹。灰灰被人下毒而惨死影响了你和家人的好心情,我非常理解!但话说回来,这样的事已经太多了,我们只有伤心和无奈,别无他法。还是希望你和你老公尽快从伤心悲痛的阴影中走出来,在银滩多住些日子,毕竟在银滩的乐趣还很多,生活还是很愉快的。你说呢?

幽香栀子 |当前离线

这样的心态,还是调整好了再走。毕竟要开上千公里的路程。

孙丽 |当前离线

水蓝蓝 发表于 2012-7-13 15:14
看了你的伤心述说,我也很伤心,甚至落泪了。银滩好多的流浪 ...

谢谢好邻居的关心!世上终究还是好人多的!恶人也必将会受到惩罚的!

孙丽 |当前离线

幽香栀子 发表于 2012-7-13 15:34
这样的心态,还是调整好了再走。毕竟要开上千公里的路程。

谢谢好邻居的关心!

晨泳 |当前离线

从中要汲取教训——养狗必须要训狗,不然放纵的养和偶尔的满足一下自己慈悲的养,都是对宠物的不负责任。(我家的毛毛,决不在自己家外吃东西,即使是主人给的肉也不会正眼看的。只有在家才进食)好的习惯的培养过程看似狠毒,但对于宠物和主人想相伴一二十年就必须这样。

石头111111 |当前离线

楼主说的对,灰灰的离去,是地上少了一个可怜的小生命,天上多了一个小天使。只要我们有爱心,这个世界永远都是美丽的,我们爱银滩,就要包容它的许许多多,包括一些不顺心的事情。愿大海能冲淡我们的伤心,愿银滩的日出,能带给我们新的希望

孙丽 |当前离线

石头111111 发表于 2012-7-13 16:45
楼主说的对,灰灰的离去,是地上少了一个可怜的小生命,天上多了一个小天使。只要我们有爱心,这个世界永远 ...

谢谢好邻居!

石头111111 |当前离线

自驾去的银滩,真不容易,我没这个勇气,我在重庆2200公里到银滩

千里烟波 |当前离线

我也有过这样的养狗经理,狗的离开自然是很伤心,所以再也不敢去涉及养动物了

依山傍海1 |当前离线