请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

我的这次让人伤心的银滩行

孙丽 |当前离线

随着昨晚灰灰的离去!

我和老公的这次愉快的银滩行成了让我伤心的一次旅行,当初从家走的时候是和老公自驾几千公里,才来到了这个令我每天朝思暮想海边小家。一个多月里,每天在银滩生活的很开心!舒服的天气,美丽的风景!让我和老公几乎忘了还有另外的那个家。

当初从家走的时候就定好和老公多住些日子,因为我们来一次很不容易,几千公里自驾更应该好好的多玩些日子的。可随着昨晚灰灰的被毒死!让我和老公同时有了想立刻回家的想法,男儿有泪不轻弹!看到老公伤心的样子我也非常的难过!灰灰是去年11月份流浪到我们小区的一只流浪狗。

听嫂子说灰灰才来的时候廋的皮包骨的,是嫂子一直在喂它,直到我们来这一个多月一直都是老公在喂,每天很早的时候老公就起来下楼去喂它,所以灰灰也和我老公最亲!灰灰是一个非常乖巧,懂事的狗狗,它从不叫一声总是那么安安静静趴在你的身边,我和老公每天晚间出去遛弯它只跟到大门口就会自己乖乖的回去。

从灰灰来到我们小区半年来从没出过小区的大门一步,如此乖的狗狗终究没有逃脱被人毒害的结果!灰灰的安静和懂事让我和老公都非常的喜爱,曾和老公商量走的时候把灰灰拉走给它找个好的人家,怕它在受到伤害!可是可怜的灰灰终究还是没有等到那一天!灰灰走的时候是睁着眼睛,我和嫂子试图给它把眼睛闭上可终究还是没有,我和嫂子拿床单把灰灰包的版版正正的让老公和李哥抱出去给埋了。愿可怜的灰灰能入土为安!

灰灰的离去对老公来说闪的够呛,因为这一个月来灰灰已经和老公有了很深厚的感情!每天喂它,和每天看到它高兴的样子,是我和老公很开心的事情,也许我们的这次银滩之行即将结束,因为我不想看到老公每天触景伤心的情景!早知这样真后悔这次银滩之行!

银滩博泰人士 |当前离线

。。。。。。

青川小舟 |当前离线

看来银滩也是啥人都有,况且原因不易查明。还是别伤心了别生气了,保重自己身体最重要。

孙丽 |当前离线

青川小舟 发表于 2012-7-13 12:06
看来银滩也是啥人都有,况且原因不易查明。还是别伤心了别生气了,保重自己身体最重要。

谢谢好邻居的关心!

木龙易天 |当前离线

豁达些

孙丽 |当前离线

木龙易天 发表于 2012-7-13 12:09
豁达些

谢谢好邻居!

木龙易天 |当前离线

孙丽 发表于 2012-7-13 12:10
谢谢好邻居!

灰灰的离开,未必不是好事。离开这个弱肉强食、人鬼难辨的世界,对一只受尽欺凌的狗狗,真的是种解脱。不然它不会不敢出小区一步,也不会饿得去吃毒物。地上少一个小生命,天上多一个小天使。
还是要劝你们,不要拿别人的错误来惩罚自己,更不能被恶人的毒辣所影响。
更不要恨银滩,天地海洋都是无辜的,恶人自有恶报!

山东后裔 |当前离线

养过狗之后才知道狗这么可爱。理解心情

冰洁冬清 |当前离线

別因为这次的事影响你在银滩的行程,恶毒的人固然可恨,你还是在银滩多住些日子,毕竟这么远的路跑过来.

别样意境 |当前离线

为灰灰的离去伤心。愿楼主早日从阴影中走出来。愿银滩此类事情不再发生!珍爱每一个生命!