请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

[其它] 一个好好的网站为什么变成这个样子

老凫 |当前离线

1正能量
       家网是我喜欢的一个银滩网站,曾经在这里我能时刻感受到银滩的气息,并且认识许多非常好的邻居,每天登陆这个网站是我每天的必修课。但是几次被封网的处理如今网站冷冷清清已经没有往日的繁荣。我不能埋怨管理人员,但是如今到了如此地步令人感到无比沮丧。我不知道家网还能不能繁荣起来,但是作为网民我希望这个网站能够很快繁荣起来。希望我的希望不要落空!家网的朋友们,大家一起努力吧!

已有 1 人评分阳光味 正能量 收起 理由
一休爸爸 + 3 + 2

总评分: 阳光味 + 3  正能量 + 2   查看全部评分

江枫叶 |当前离线

以前家在银滩网站,正常情况下几乎每天都有新帖发布,每天登陆网站也成了我每天的必修课,虽然与银滩相聚千里之遥,但是通过网站,也能了到解银滩的经济发展、市政建设、风土人情等。现在,网站除了个别网友每天发帖以外,几乎看不到新内容了。以前常常登陆发帖的铁杆网友,也不见了踪迹。

奔牛 |当前离线

家网已休克,只能这样说了,咋搞的?

一休爸爸 |当前离线

家网的朋友们,大家一起努力。加油《家在银滩》

hdp |当前离线

微信时代,网站办好不易。哈哈。

一休爸爸 |当前离线

加油《家在银滩》

安东1 |当前离线

家友们,加油啊!重振家网,维护家网繁荣。
已有 1 人评分阳光味 正能量 收起 理由
一休爸爸 + 3 + 2

总评分: 阳光味 + 3  正能量 + 2   查看全部评分