请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 威远

银滩”福如东海”收费入园该不该 请看众呼声!

威远 |当前离线

北方 发表于 2018-3-20 09:24
收费咱不去呗,找不收费的地玩,银滩本来就闭塞,建个景点就是收费也收不了几个钱,让它们收吧,咱老百性管 ...

实话实说,谢谢参与讨论。要不这个"家在银滩"网站也闲着,不如用来闲扯这些事。

威远 |当前离线

liub1967 发表于 2018-3-20 15:45
应该对银滩居住的人免费!并且还需降低收费标准,建议10-20元不宜。

在银滩,享受“免费”可能是做梦。真的啊!谢谢参与讨论。

威远 |当前离线

威远 发表于 2018-4-2 12:06
在银滩,享受“免费”可能是做梦。真的啊!谢谢参与讨论。

只能是一种期盼吧!

银滩之龙 |当前离线

威远 发表于 2018-5-28 14:21
只能是一种期盼吧!

盼望能够对业主推出优惠票,月票,年票!

威远 |当前离线

银滩之龙 发表于 2018-5-28 15:19
盼望能够对业主推出优惠票,月票,年票!

“盼望能够对业主推出优惠票,月票,年票!”  也只能是一种期盼了......