请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 威远

银滩”福如东海”收费入园该不该 请看众呼声!

威远 |当前离线

free9955 发表于 2017-10-27 16:02
乳山市没有工业,政府没有收入,就靠卖地呢!

没有工业的地方多得是, 难道都要靠买地不成?

孟军 |当前离线

福如东海让百姓无福消受,

威远 |当前离线

孟军 发表于 2017-11-1 08:18

是的,银滩福如东海确定让百姓无福可消受.
我们的呼吁也许根本只是一种呼吁罢了,决策者依然无动于衷!

威远 |当前离线

孟军 发表于 2017-11-1 08:18

摄全摄美 |当前离线

银滩最大鸡肋还好意思收费?!

摄全摄美 |当前离线

多年来,我分别选择银滩旅游旺季的六、七、八、九、十、十一月份来银滩度假。福如东海,是每次来必去的景点。我是搞摄影的,好的景观是逃不过我的眼睛的,本人摄影作品在国内外也获过不少奖,在上海我也拍过几本画册。多次拍福如东海,若大的建筑群总找不到宣传里所标志的景点,年复一年总是見到尚未完工而不停施工的亳旡特色的建筑,今年九月依然如故,尚未完工亳无看点的景点,不收费游客也寥寥无几,收费更是门可罗雀,这旡看点、旡人气的尚未完成的建筑群竟然评为4A,还准备收费120元!我昏过去!!

素心小室 |当前离线

对于当地政府来说,管理银滩如同小马拉大车,凭自身之力无法拉动,于是就借马拉车。可借来的马怎么肯白干活呢?银滩能拿得出手的景点本就有限,仅有的几处还陆续收费了,唉,银滩的乐趣就剩赶集了!

孟军 |当前离线

威远 发表于 2017-11-2 23:34

无动于衷的原因很多,银滩的业主应该积极的呼吁常驻业主应该免费。

威远 |当前离线

摄全摄美 发表于 2017-11-3 22:18
多年来,我分别选择银滩旅游旺季的六、七、八、九、十、十一月份来银滩度假。福如东海,是每次来必去的 ...

谢谢点评!谢谢参与讨论.

威远 |当前离线

素心小室 发表于 2017-11-4 11:33
对于当地政府来说,管理银滩如同小马拉大车,凭自身之力无法拉动,于是就借马拉车。可借来的马怎么肯白干活 ...

说得有理!谢谢参与讨论!