请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

[日常生活] 银滩有安装隐形防护窗的吗

扎西德勒 |当前离线

1正能量

牧野逍遥1 |当前离线

不知道您说的是不是那种,独立窗框螺丝固定在塑钢窗上,金刚窗纱(不锈钢),带锁。如果是这种,银滩大一点的铝合金加工部、窗帘店都能做,都是量尺、外地订货,负责安装。价格按扇计算,不按面积,每扇大约两百左右。

扎西德勒 |当前离线

好!谢谢!

爱琴海景 |当前离线

有“开启式”的塑钢窗吗?
不是“推拉式”的

银滩渔人 |当前离线

爱琴海景 发表于 2017-10-24 14:03
有“开启式”的塑钢窗吗?
不是“推拉式”的

银滩多层住宅当初大多数安装的是铝合金推拉窗,虽然玻璃是双层中空的,但是推拉窗密闭性很差,保温隔热性能和平开窗无法相提并论。目前新建住宅楼普遍使用断桥铝合金平开窗和塑钢平开窗,塑钢平开窗便宜些。但是银滩一些小门脸做的塑钢平开窗质量如何不敢说。

爱琴海景 |当前离线

银滩渔人 发表于 2017-10-24 15:03
银滩多层住宅当初大多数安装的是铝合金推拉窗,虽然玻璃是双层中空的,但是推拉窗密闭性很差,保温隔热性 ...

有两层的 平开式 塑钢窗吗?

爱琴海景 |当前离线

银滩渔人 发表于 2017-10-24 15:03
银滩多层住宅当初大多数安装的是铝合金推拉窗,虽然玻璃是双层中空的,但是推拉窗密闭性很差,保温隔热性 ...

银滩渔人 |当前离线

爱琴海景 发表于 2017-10-24 16:05

不知道您说的双层是否指玻璃,都是双层中空玻璃。平开塑钢窗和断桥铝合金窗都是双层中空玻璃。

爱琴海景 |当前离线

银滩渔人 发表于 2017-10-24 16:46
不知道您说的双层是否指玻璃,都是双层中空玻璃。平开塑钢窗和断桥铝合金窗都是双层中空玻璃。

谢谢了   我下次去银滩一定都换了窗户  我家是十年前买的房子  还是单层推拉式的呢  换了 密封性好些

爱琴海景 |当前离线

银滩渔人 发表于 2017-10-24 16:46

谢谢了   我下次去银滩一定都换了窗户  我家是十年前买的房子  还是单层推拉式的呢  换了 密封性好些