请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 银滩之龙

阔别五年话银滩——01前言

银滩之龙 |当前离线

春山秋月 |当前离线

五年没回去了这么干净啊,空气洁净度好高,还是咱们银滩好

liub1967 |当前离线

节日快乐!写的真好!

梦想银滩3 |当前离线

我也5年没去银滩,想得心发慌,上家网看看,满足一下

爱琴海景 |当前离线

银滩之龙 发表于 2017-9-28 20:41
临走的时候,被子铺在床上,上面盖了薄薄的一层布帘,水电总闸关闭,轻轻把门锁上,这一走就是五年。每次 ...

看到这儿  心里轻松一点儿  我七年没有回去了

银滩之龙 |当前离线

梦想银滩3 发表于 2017-10-3 13:16
我也5年没去银滩,想得心发慌,上家网看看,满足一下

常回家看看,这是块非常好的养生养老地,最近我去文登的金滩看了一下,觉得还是喜欢银滩!

银滩之龙 |当前离线

爱琴海景 发表于 2017-10-17 10:42
看到这儿  心里轻松一点儿  我七年没有回去了

常回家看看,这是块非常好的养生养老地,最近我去文登的金滩看了一下,觉得还是喜欢银滩!在准备去荣成石岛看看。
      气候和环境不是问题,但是各个小区的房屋质量和物业管理区别较大,这么久了还是要来看看,银滩的食品和水果价廉物美,海鲜那就更好了!

爱琴海景 |当前离线

银滩之龙 发表于 2017-10-19 11:30
常回家看看,这是块非常好的养生养老地,最近我去文登的金滩看了一下,觉得还是喜欢银滩!在准备去 ...

我的时间很紧  这几年老母亲经常有病  我是不敢走开

香格里湾业主 |当前离线

你好!谢谢你的美文。

登录/注册后可看大图

银滩之龙 |当前离线

香格里湾业主 发表于 2017-10-21 22:18
你好!谢谢你的美文。

谢谢,我是写不好文章的,让您见笑了!