请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

我家的老年代步车(2)—卖车的于经理

云儿/tiao |当前离线

我家的老年代步车(2)—卖车的于经理
六月份我们听邻居介绍,银滩有一个卖老年代步车的地方,车很多,挑选余地大,老公不辞辛苦的找了过去,卖车的地方离我们不远,就在银滩明珠海苑北门,门牌上写着“老年代步车大世界”。
回来后告诉我他看上了一部车,价格我们能接受。
第二天车店老板于经理开车接我们,于经理本地人很热情,帮我们选择车,还教我们开车和使用车上的设备,我们还和于经理讨价还价,最终我们以六千元成交买了心仪的车。
在这个过程中,我们还认识了一位于经理的好朋友,是一位住在明珠海苑的业主,我们在交谈中说想买一个茶几,价格当然是物美价廉的,这位业主朋友说我带你们去买,保你们满意。
当即,我们就请他(开车已经好多年了非常棒的)开我们的新车去银滩物业那里买了茶几,价格才150元。这时已近中午,家里还有两位老人等吃饭呢,我们决定快点回家。
虽说老公开电动车已经有好多年的历史了,为了保险起见,于经理和那位业主朋友分别开着他们的车和我们的新车,带着茶几把我们两人送回家。
老公回**市后,我一有问题就会去找于经理,包括电脑有问题也去找,再后来我撞车了,还去找他,于经理和他的朋友,都帮我一一解决,买了一部车,交了好朋友,真开心!以后我再写撞车的事情,我要做饭了,回见!去车行几次都是没想起来给于经理照个相,看样子,他说我笨,我还真感觉自己不聪明!好在有个名片,发上去吧。哈哈

一休爸爸 |当前离线

乡间人 |当前离线

这回简单了--看车找人。。。嘻嘻嘻。。。。。

乡间人 |当前离线

照片 017.jpg