请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

我家的老年代步车(1)

云儿/tiao |当前离线

我家的老年代步车(1)
银滩是个好地方,人好、水好、空气好,加上我们当地朋友种的菜和瓜果都特别适宜老年人和孩子食用,从我们家交房后,每年我来银滩都会带着父母和公婆,我们银滩之心度假俱乐部的邻居亲如一家,前些年我有事不在银滩的时候,家里的老人都有邻居陪伴,有事的话物业的同志和邻居积极帮忙解决,银滩我第二个故乡,我的心留在了银滩。
几年下来我们家的老人少了两位,只剩下我九十一岁的公公和八十七岁的妈妈两位老亲家,原来我曾经写过“银滩养老预演计”只是因为我原来的名字和密码丢失,就没有再在家网上发文章了,但热爱银滩热爱家网的感情始终保持着,目前我和老公已经是银滩养老计划进行时了。
今年因为老公有事,就先和我一起带两位老亲家再次到美丽的海边住上几个月,来后老公和我商量买一个老年代步车,并教会我开车,这样老人可以让我带着到处看看,到处走走,如果有个病痛的也可以马上去医院就诊,这样老公回去办事也放心,最后我们决定买车,学车。
上个月,家网搞了一个乳山中医院的义诊活动,我帮两位老亲家报了名,并在早上八点到了家网,受到家网义工朋友的热情接待,义工朋友让我们先就诊,并耐心温柔的扶老人上下楼梯,我非常感谢所有帮助我们的朋友,你们就是我们的亲人。这次去参加活动我就是开着老年代步车去的,两位老人回来的路上说“银滩人尊老爱幼的风气真好”。

已有 7 人评分阳光味 正能量 收起 理由
老小不点 + 3 + 2
还君明珠 + 3 + 2
银月湾 + 3 + 2 家网有你更精彩!
无色无味 + 3 + 2
一休爸爸 + 3
雨中兰花 + 3 + 2
山东后裔 + 3 + 2 银滩邻居都是一家人

总评分: 阳光味 + 21  正能量 + 12   查看全部评分

白云悠悠 |当前离线

祝福老人家健康长寿!

山东后裔 |当前离线

老年代步车不是十分安全,出行的时候注意走最右边的路,注意避让机动车。最近是旅游季节,最好少出门,来银滩开车的司机普遍素质地下,他们不懂避让,乱用远光灯,乱超车,极易出危险。

平平(xzpwx52) |当前离线

这种车性能极差,重心高、避震差,稳定性不好(急转弯是尤甚),开车时一定要握住方向,多观察路面,在快速时,刹车性能不好,一定打个提前量。许多车就是因为此类情况没掌握好造成车祸的。愿你一路平安、多保重!

江海一粟 |当前离线

冒昧地问一下,您住银滩之心俱乐部几号楼?我也是银滩之心俱乐部14号楼

一休爸爸 |当前离线

海钓老人 |当前离线

老年代步车被禁控是早晚的事情,原因就是安全系数太低了,而且价格并不便宜。既然学车本,就买辆合乎规格的小车,老了,眼神不好了,反应能力也差了,道路上什么情况都会发生,还是小心点好,零点零几秒改变人生啊!

太行山人55 |当前离线

特别佩服你家老公公和你的老母亲那么大年纪还能坐10个小时的大巴。我坐的都受不了了。哈哈咱们是一趟车来的。也看到你买车。

小龙游天下 |当前离线