请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

新春说银滩发展

雨中兰花 |当前离线

新春说银滩发展

新年伊始新春到。银滩会有新的发展吗?
看到乳山发展新计划,仍然是老调重调,什么旅游者五百万之类,2014年都达到“700万”游客了,今年却为什么要降低了?不争取向上呢?
去年时,我曾经质疑过这个数字,尽管后来不置了了,却让人更加确信,去年的水份有多大?反正有100多公里的海岸线,取水是不困难的。相信年终,肯定是要超过500万游客,这个数量的。信否?咱们拭目以待。
去年,有个重大的招商项目,就是皮草城,其广告是扑天盖地,甚至于大姆指广场处的天气大屏幕全不再显示了,全是皮草城的一折广告,可谓是史无前例。
现在,冬季已经过去,不知听说的2亿销售额,是否已经完成?也许又是超过指标了吗?
记得当年银滩计划要有五座五星级酒店,尽管去年底时,我没有看到,估计今年也是不可能产生的了。没有公款消费,内地的著名的五星全黄了,何况银滩?
高尔夫球场,是个老问题了,不知今年是否能够解决问题?
至于说三观亭,那里大兴建筑,除了观海,还有其他什么样用途?不得而知。其实,养殖场在那里扩大,已经让海水兴不起波澜壮阔了……
当然,观赏日出也不错,但愿以后,那里成为观日的好景点。
估计,距离不远,耸高N米的南海佛像要在今年立起来了,让所有信佛的人都去叩拜一番,也是能够“日进斗金”了吧?
去年的另一个亮点是公共交通的改变,车多了,坐车的人却少了,为什么呢?今年还延期办卡的时间,我也百思不得其解。
又闻乳山要重启动核电站的消息,不知真假?如果说是真的,说明当地政府已经看到银滩的房地产已经没有多少油水可捞了,准备放弃了。
尽管去年银滩的二手房价已经是“白菜价”了,今年还高不到什么地方去。仍然会下跌。归根到底,“诚信”已经成为“吹牛不上税”的代名词。
2015年,银滩难说有什么新的发展,包括说今年要动工的高铁,对于银滩的发展来说,也是微不足道的。
“守望的岁月”仍然守望,安静如旧,如同不时催发的小地震,闪动下身体和眼睛后,又平静下来。

已有 7 人评分阳光味 正能量 收起 理由
山豆根 + 3 + 2
静之徐青 + 3
浪卷石润 + 3 + 2
济南老江 + 3
海之缘86 + 3
一休爸爸 + 3
ychyh668 + 3

总评分: 阳光味 + 21  正能量 + 4   查看全部评分

我爱银河 |当前离线

雨中兰花 |当前离线

大卫1 |当前离线

说的是。应该是这样的吧。

e网银滩 |当前离线

说得实在
静观其变

外乡人 |当前离线

房子买完了,土地财政也就没钱了。银滩的城市维护可能就要成大问题了。污水处理,浒苔清运,道路公园等公共设施的修缮都是要钱的,搞不好就会成为一个大包袱,当背不动的时候就会甩掉的。

雨中兰花 |当前离线

大卫1 发表于 2015-2-8 12:27
说的是。应该是这样的吧。

谢谢关注

雨中兰花 |当前离线

e网银滩 发表于 2015-2-8 12:35
说得实在
静观其变

谢谢关注

雨中兰花 |当前离线

外乡人 发表于 2015-2-8 13:14
房子买完了,土地财政也就没钱了。银滩的城市维护可能就要成大问题了。污水处理,浒苔清运,道路公园等公共 ...

谢谢关注

海钓老人 |当前离线

唉!爱咋地咋地吧,都是一把年纪的人了,静下心来养生吧。