请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

端午节喜聚网友之家

水蓝蓝 |当前离线

喜庆端午佳节       聚餐网友之家

今天是一年一度的端午节。从昨天夜里开始,窗外阴云密布,细雨绵绵。
       无所事事的我,正在电脑前发祝福网友节日快乐的帖子。突然,我的手机布谷鸟叫了:“布谷布谷”……拿过一看,显示西岭风来电!赶忙接听后不由地喜出望外,原来是网友“像猫一样的女人”夫妇邀请我们参加端午节聚会,二话没说,立即叫上茉莉姐,急匆匆和前来接应的西岭风一起,奔向网友之家!
       我们赶到时,一休爸爸和夫人早就到了,将军夫人也在,还有网友施涛张,他们都在忙忙碌碌的干这干那。我们即刻加入大餐的准备工作。梦里看海和大漠孤烟2(夫人)也在择菜,剥葱蒜,大家齐心协力,准备工作很快就结束了。这里值得一提的是,茉莉姐已经快70岁的人了,一会儿都没休息,坚持和我们一起干。请看片片:

将军夫人是大厨

一休爸爸一来就忙乎,全然不顾自己有病的腿,切肉、剁馅儿、收拾鱼、做鱼,……都是他的事。

准备包饺子了,猪肉、韭菜、和野菜合在一起的馅儿。

小青姐姐擀皮,银姐、施涛张和山东后裔包饺子。四人配合得很默契啊!

饺子包好啦!

海边的野菜凉拌花生米,野菜是将军夫人采的。这道菜香极啦!

水煮大虾

腊肉炒蒜薹

黄瓜拌海带丝

烧鸡,是银姐带来的。

山东后裔买了很多菜,这土豆就是他买的。不过,尖椒炒土豆丝这道菜,可是我做的噢!呵呵

红烧鱼,是一休爸爸做的,味道很美啊!

黄瓜丝拌豆皮。将军调的蒜汁,香脆味儿美。

夫人炒的菜

网友无双和茉莉姐带的粽子

山东后裔正在做自己的拿手好菜——咖喱土豆

这二厨还真是有模有样地!呵呵!当然,菜是我切的。还没炒好,菜已经香味儿扑鼻!馋人啊……

因为人多,桌子长,每个菜都是两份儿,分开摆放。

气质高雅的猫妹妹,和善良朴实的施涛张妹妹

茉莉姐和银姐

入席,准备开饭啦!

慷慨解囊款待网友的猫妹妹,举杯祝大家节日快乐!

喝一口,心里高兴啊!

“领导”西岭风致祝酒词,他操着山西普通话,侃侃而谈。逗得大家笑声不断!
       猫妹趁机拨通了老昆的电话,老昆激动地一个劲滴说:祝大家端午节快乐!网友们齐声祝福老昆,让他赶紧回“家”!他一个劲地表达自己的心情。听声音我感觉带着哭腔,肯定流泪啦!他心里急啊!心早已飞回银滩!飞到网友们身边!

西岭风的风采依旧,呵呵

和他猫姐夫开心滴聊呢!

多吃点儿!

边聊边吃

银姐和猫妹

这是猫妹的老公。我说叫他妹夫,他说比我还大呢!这咋称呼啊?依我还是叫他猫妹夫吧,毕竟猫妹妹是咱家里的人,以她为主是不?哈哈!

聚餐顺利结束,我提议,合影留念!

为了让大家认识聚会的网友,我介绍一下吧!
       前排左起:
       像猫一样的女人、银月湾、无双、猫妹夫、西岭风、施涛张、水蓝蓝、将军夫人、梦里看海、茉莉花茶。

后排左起:
      银姐夫、一休爸爸、山东后裔、将军、大漠孤烟2(夫人)、一休妈妈

快乐的时光总是很短暂,转眼下午两点多了。雨,还在沙沙地下。该回家了,山东后裔坚决不让我们坐公交车,他开车把我们几个远道的网友分别送回家。在凉凉的气温里,我们感受到的是他暖暖的情谊……

今年的端午节,过得很快乐!很开心!快乐与网友们同享!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已有 23 人评分阳光味 正能量 收起 理由
益天人 + 3 + 2 家网有你更精彩!
ZHIXI + 3 + 2 家网有你更精彩!
小龙女2 + 3 + 2 家网有你更精彩!
象猫样的女人 + 3 家网有你更精彩!
xingj2008 + 3 + 2 家网有你更精彩!
心静养心 + 3 + 2 家网有你更精彩!
长白松 + 3 + 2 家网有你更精彩!
西岭风 + 3 + 2 家网有你更精彩!
山东后裔 + 3 + 2 家网有你更精彩!
老昆 + 3 + 2 家网有你更精彩!
沙飞 + 3 + 2 家网有你更精彩!
沁心 + 3 家网有你更精彩!
土豆皮 + 3 + 2 家网有你更精彩!
江海一粟 + 3 + 2 家网有你更精彩!
小龙游天下 + 3 + 2 家网有你更精彩!
四季天使 + 3 + 2 家网有你更精彩!
乐桑屯 + 3 + 2 家网有你更精彩!
香湾儿巴 + 3 + 2 家网有你更精彩!
琴儿 + 3 + 2 家网有你更精彩!
雨中兰花 + 2 家网有你更精彩!

总评分: 阳光味 + 69  正能量 + 40   查看全部评分

李将军 |当前离线

一休爸爸 |当前离线

在网家过端午节热闹祥和,开心快乐。

雨中兰花 |当前离线

真好啊!拍的也好!祝愿你们快乐无比!

大漠孤烟2 |当前离线

蓝姐好,端午节快乐!

大漠孤烟2 |当前离线

将军你好。

大漠孤烟2 |当前离线

一休爸爸 发表于 2014-6-2 20:25
在网家过端午节热闹祥和,开心快乐。

一休爸爸好。

白桦林1595 |当前离线

水蓝蓝姐姐的帖子有图有介绍,这端午节过得忙碌而幸福着!

常往常来 |当前离线

羡慕ing         

你我快乐 |当前离线

蓝姐快乐银滩生活开始发贴了,祝贺网友,更加的是羡慕