请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 天天天蓝

银滩最新公交线路图(2014高清修正版)

loujunliang |当前离线

谢谢站长。终于有了银滩直通大乳山的公交了。

睁眼看世界 |当前离线

红枫湖路在碧海华庭南区(即三庆碧海华庭)有两路公交车有站点,其余路段木有,是有些不便。不过此路因不属于银滩主要街路,目前连路灯都木有,相信今后会有改变的,耐心等待吧!

睁眼看世界 |当前离线

光明使者 发表于 2014-5-10 23:04
202路为何不能向东再延长到东边苐一个小区一富人区呢?公用亊业局考虑的和实施的真欠缺。

主要是考虑富人们多走一段路有益身体健康,这也是体现“以人为本”吧

江海一粟 |当前离线

站长:你好!我想改一下网名,麻烦发个链接好吗?

老昆 |当前离线

爆炒冰糕 发表于 2014-5-12 12:48
站长:你好!我想改一下网名,麻烦发个链接好吗?

想改成:油炸冰激淋?  哈哈😄

海浪2 |当前离线

谢谢站长,非常好!就是好!我们的明天会更好!

江海一粟 |当前离线

老昆 发表于 2014-5-12 19:28
想改成:油炸冰激淋?  哈哈😄

是的!反正是炸着吃呗?o(∩_∩)o...哈哈

szm218 |当前离线

海之缘靠海这边好像也没站点,都要到小侯家坐车,小侯家在哪里上车啊?

智爱银滩 |当前离线

谢谢站长,站长辛苦了。

雨君 |当前离线

谢谢站长。不知道每个公交车站.有没有设站牌。应该要有站牌。