请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 暖暖你我

发生在银滩的真实故事

我在观海听涛 |当前离线

德育和智育不能脱节!无德之人,智商越高,危害越大!所以,中国的教育应该警醒!

无德之人,权力越大,危害也越大!所以,用人之标准也应该改改了!

身边有很多这样的人,他们不孝敬父母,不侍奉公婆,不照顾自己的兄弟姐妹,不尽自己在原来家中的责任和义务,只知道为自己的孩子上学,出国,买房子,成家等诸事而操劳,还自以为是彰显父爱(母爱)之伟大,熟不知,这是连母猪都会做的事儿!他们没有对别人、对社会的责任感,这也是一种极度的自私!

暖暖你我 |当前离线

我在观海听涛 发表于 2013-12-12 15:58
身边有很多这样的人,他们不孝敬父母,不侍奉公婆,不照顾自己的兄弟姐妹,不尽自己在原来家中的责任和义务 ...

对也!!严重同意

老犇 |当前离线

太可污了,放心,她的子女会比她更可污的.到时候她会心痛死的、

dolphin |当前离线

天父在注视着。

李将军 |当前离线

帖子中的姐姐安妮请看

献给母亲(转抄)

母亲是一种岁月,少年的时候对母亲是一种依恋,青年的时候对母亲也许是一种盲目的爱,只有当生命的太阳走向正午,人生有了春、有了爱、也有了夏,对母亲才有了深刻的理解,深刻的爱,才突然感悟母亲其实是一种岁月,母亲仅仅是养育了我们吗?                  

在你困苦中、白发苍苍的母亲在背后注视着我们、而此时对着你有温暖目光的只有母亲、多年来母亲该承受的都承受了,该付出的母亲都付出了,值得我们去洒泪去感怀的只有母亲、母亲对我们的付出,今天我们能给予母亲的又是什么呢?

幸运流星 |当前离线

这个海青应该就是楼主吧伟大!

大漠孤烟2 |当前离线

都说家有女儿老来是福,安妮简直是禽兽不如.....,将来她会招报应的。