请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

银滩的安逸生活

暖暖你我 |当前离线

我放弃大城市的喧闹和多彩,常住银滩,反让我感觉到安逸和祥和。
       放弃了巨大的压力,不用为房子车子票子发愁,而夜夜无眠;不用每天做4小时地铁上下班;不用为考虑回家看一下父母而提前半年做计划;也不用每天惦记老板是阴还是晴,下个月的工资还会如其到帐吗?
      在银滩我有房、有车、有存款,而且还有好空气好环境好菜好水。。。也许我的家产还不如北京或者上海一线城市的厕所值钱,但我却过的无比的安逸和幸福。我有足够的时间和爱人散步海滩,享受夕阳的亲吻,这曾是我们在上海北京的梦想;也有足够的能力把父母接到身边全家团聚,这也是在大城市所不能实现的;我们不担心PM2.5是多少,因为每天的太阳都很清新,天空都很蓝;我们也不考虑白领蓝领金领,在银滩那些都毫无意义。
       朋友昨天还沾沾自喜告诉我,他的工资年薪10万了;我问他房子多少钱,很沮丧的回话,浦东房子300万起。那不就和在银滩房子30万,年薪1万元,一个标准吗??出更多的力气,吸更多的毒气,买天价的房子。。不是傻子才怪呢!!
       有银滩,有健康,有亲情,有幸福。

已有 12 人评分阳光味 正能量 收起 理由
美好家园9 + 3 + 2 家网有你更精彩!
香湾儿巴 + 3 + 2 家网有你更精彩!
家家家好 + 3 家网有你更精彩!
古老的龙 + 3 + 2 家网有你更精彩!
厚德载物 + 6 + 4 家网有你更精彩!
2009银滩 + 3 + 2 家网有你更精彩!
一休爸爸 + 3 家网有你更精彩!
寻寻觅觅 + 3 + 2 家网有你更精彩!
山东后裔 + 3 家网有你更精彩!
李将军 + 3 + 2 家网有你更精彩!
土豆皮 + 3 + 2 家网有你更精彩!
老昆 + 6 + 4 家网有你更精彩!

总评分: 阳光味 + 42  正能量 + 22   查看全部评分

暖暖你我 |当前离线

老昆 |当前离线

土豆皮 |当前离线

这才是会享受生活。

李将军 |当前离线

新滩民 |当前离线

如果是年轻人有这种观点不容易。

睁眼看世界 |当前离线

山东后裔 |当前离线

窗外细雨 |当前离线

朋友让我恍然大悟:“年薪10万/房子300万=年薪1万/房子30万。。。。。。”这账对呀,一点没错!

银滩新人1 |当前离线