请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

家在银滩 自驾车的朋友可以注意一下哦

看见大海 |当前离线

说起这事儿 真的很郁闷 ……昨儿上网查了一下 有没有交规违章呀 十一 跑了近三千公里
五一 的时候 回来时在唐家卡口 有一个超速 从北京 跑到嘉盛苑 从嘉盛苑 跑回北京 在离
嘉盛苑大约十分钟的行程时也就是在自家门口呀 谁不郁闷呀
看到打开的网页画面 傻了   靠 真的有一条  乳山市金银大道唐家卡口 哎 无语……还是上次的鬼地方
到银滩出高速口时还问了收费员 哪里是唐家?怕怕呀 所以 一直很小心呢怕怕 这个银滩交管太可怕了
“十一”跑了近三千公里 就一条违章 乳山金银大道唐家卡口 车开了十年 就二条违章 还是乳山金银大道唐家卡口
交管  能阳光一些吗  内什么 别这么黑暗呀 让电子狗呀猫的 叫一声啊
我们离别大乳山 嘉盛苑时 玩笑地说 咱们一定慢慢的开哟 一定要慢慢的和唐家卡口 告别 ……
其实我们是为了找内个监控点 真的找到了 很慢的驶离了   但是已经晚啦 我们去的时候 已经是被超速了哦……
各位司机朋友 要小心哪 碰上这种事 郁闷呢

山东后裔 |当前离线

开多少迈呀超速?十年2条违章真不容易

果果他爷1 |当前离线

谢谢提醒,吸取教训吧。

2009银滩 |当前离线

唐家?那里限速多少?

看见大海 |当前离线

呵呵 各位朋友 其实真不是咱开的快 为什么说被超速了呢 我们也在总结这个问题
从高速下道后 在通往银滩的路上 没有看到行驶限速多少的标志牌 而长时间在高速上行驶
最低的限速是100公里 而在银滩公路上 在别的路段 电子狗会有那种提示“ 您已超速” 您看车速 应该是限速80
这限速 是咱自已分析出来的  这不是被超速了吗
在这里要说的是 银滩正在加速的建设中 有很多东西应该正规化 为什么在那个路段设限速 是因为那个路段有需要司机朋友注意的 容易发生危险的 傎得注意的 如果说那个探头是新装的 没报装 为什么从五一 到十一这么长时间 没做这项工作 如果是危险路段 就应该充从利用科技的手段提醒司机朋友 就要发挥电子狗的作用 ……道路旁边要设明显标实 提示限速多少 这才是正常的城市建设 也不知我说的对不对 大家一起来分析这个问题吧 为什么 我那么爱的第二故乡 却让我如此的 啊 内什么