请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

十一佳节 又回嘉盛苑 随想

看见大海 |当前离线

今年五一的时候 我和爱人回嘉盛苑 怎么说呢 心里拔凉、拔凉的  不知朋友们能理解得到内种感受吗。。。。。
   十一这次假期,我和爱人又回去了 。我们是四号出发的先到沿途玩了一天 ,五号下午三点多到的嘉盛苑,快进大门的时候,我和爱人说 ;你看多大变化 门口的彩旗没了,院里的音乐没了 ,中国结上布满蜘蛛网,。门卫的师付在大门靠里的院子里站着呢,我爱人下车 看门房没人 便向那人走去说 师付您结我们开下水,说了房间号。那师付没说话,往门口走,到那摆放桌子处,又问房间号,说爱人说的不对,爱人重复了回车那,师付问我,你们是哪来的 我说北京,师付说:"就一天大老远的干麻来呀" 说心里话 从我们下车,短短的时间里 真的不舒服,笑不笑的咱不说了,人家不该咱,不说点见面客气的话 无所谓了 。不过这多余的话,您是真不该说。。。。。我小声的说  您这怎么这风格了 也不知他听到没听到。我登记完就上车了,和爱人说,你猜内师付刚才说什么?他说咱俩  就一天大老远的麻来呀?说完 我们俩人哈哈大笑,大老远的干麻来呀  哈哈 哈哈哈哈……

看见大海 |当前离线

我们的此次游玩 很开心 不时的拿他这句话出来调侃一下 这位师付 比上一任 真的要好好的 内什么

海邊人家 |当前离线

就是,"就一天,大老远的干麻来呀"。

银滩轮椅人 |当前离线

一休爸爸 |当前离线

银滩银滩你好 |当前离线

为什么不发些照片上来呢,很期待哈!

银滩银滩你好 |当前离线

为什么不发些照片上来呢,很期待啊

凯文与燕子 |当前离线

就一天  大老远的干嘛来啊   听完以后  心里拔凉拔凉的啊  意思是说  以后也不要来了啊

心静养心 |当前离线

“大老远的干嘛来呀”,后面的话不就是“你给我们找麻烦不是嘛”,呵呵,哈哈。

观潮 |当前离线

“大老远的干嘛来呀”听讲物业的人不是都换了吗?看来是一批不如一批。