请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

第一次到银滩(一)

观潮 |当前离线

由于多种因数,我和多位朋友一起从西北边陲到海防前线,“银滩”购卖了住房。并于2011年第一次到了银滩。
一.  路灯
到银滩时以是晚上10点过,进入小区一看,小区内一片黑,没有一盏路灯是亮的,后来有朋友告诉我为了节约用电,到时就关灯了。
二.  早市
第二天早上,一起同朋友到大庆一区市场去买早点和菜,去了一看给我的印象,一切都是临时的,一条马路从中穿过,中间汽车开,路的两边都是雨布和木板搭的小屋,市场的菜、肉、海鲜品种多,但早餐点滩的卫生太差了,我想要是在我市,这样的滩点早就被取缔了。
三.红绿灯
    从小区大门外出右转,不到100米因有一个十字路口,为了行车和人员的安全,安装了红绿灯。但我看见每遇红灯停的车都是挂外地牌照的车,而闯红灯的车都是挂当地牌照的车。
四.交通
    银难的交通不是很方便的,火车站、乳山市区、银滩三地之间距离太远了,出租车也太少了(因没有人气),住在银滩如没有私家车太不方便,如晚上有什么急事,没有地方去找车。
五.人才
    有一天晚上我去了一次大拇指,到了那里一看,能人太多了。因为在银滩住的,都是从全国各地来的。
六.污水
    住了一段时间后,有一天我突然想起一件事,问小区的老住户,小区的污水都排到哪里去了,银滩有没有污水处理厂。银滩没有污水处厂,污水排到哪里去了没有人讲的清,可能是大海?银滩开发了多少年?污水处理厂有多少个?现在是不是都在用?
七.人气  
    过了十一,小区的住户一天比一天的少了,我走时,我住的X楼只有一户住户了。

银月湾 |当前离线

小龙游天下 |当前离线

成吉思汗__鹰 |当前离线

银滩飞鸽电动车 |当前离线

2009银滩 |当前离线

把看到的真实情况告诉大家!

家家家好 |当前离线

楼主生气了

银滩业主 |当前离线

一休爸爸 |当前离线

MGDZ |当前离线

楼主敢在论坛里发这个胆子够肥呀,你不怕被批斗你没看见一帮子人整天在那咿咿呀呀就差喊出“妈妈我要喝奶”了你也是,本来让你说说忆苦思甜的事,你咋扯上三年自然灾害了