请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

迟发的报道——8月18日,我的值班日记

水蓝蓝 |当前离线

好长时间了,我家安装的联通宽带经常断线,联网时间不到半个小时就断了!最近四五天干脆罢工了!害得我值班日记都没能按时发!我好郁闷!就像领导交给我的重要任务没完成一样,对不起网友们的期待。在我的电话催促下,今天网络终于恢复工作。可以向网友们汇报啦!迟复为歉!请大家理解:这可不是我的错!
      山东姐姐的儿子回德国了,她今天又能陪我值班啦!还带来了丰盛的午餐:炸鱼、馅饼。姐姐的厨艺真棒!那鱼做的色香味儿俱全,不咸不淡,味道美极啦!不给你们看照片了,免得你们流口水

网友在上网。穿蓝色体恤的这个小姑娘就是西岭风的女儿。

青蛇姐姐几乎有时间就来网友之家,姐姐真把这里当成家啦!?

银姐和姐夫也来啦!不知道是为了看我,还是为了下午的公益活动?不管你们为啥而来,我都很开心哦!

看到了吧,侃侃而谈的天敌,可找到了机会,与银姐聊得热火朝天!根本就无视店长我的存在!

来自哈尔滨的网友李洪伟写的留言。寥寥两字,道出了他对网站的真情实感。

我今天最大的功劳,是发展了两名网友! 这位朋友原来只看家网帖子,没注册。我就说只有注册了,才可以参与网站的活动。他马上就要注册。他想了想说:“你叫水蓝蓝,很好的网名!我也喜欢水,就叫透明水吧!”
      从此,我们家网就多了一位叫“透明水”的网友!{:soso_e113:}

透明水网友的留言,说出了自己内心的真实感受。看后很感动。{:soso_e179:}

这是一位女网友,她在我的“引诱”下,注册了一个非常美的网名——“花的嫁纱”。

这西瓜好甜啊!这是睁眼看世界网友一大早送过来的,我说这西瓜是给谁的?他说就是给你吃的啊!{:soso_e113:} 感动的我还没吃西瓜,心里就甜甜的啦!{:soso_e121:} 其实,西瓜最后被在座的网友们瓜分啦!我可没有独吞啊!{:soso_e128:}

已经瓜分了一半的西瓜

今天还来了一位神秘女郎——“像猫一样的女人”,她可是专门为了看我而来的啊!{:soso_e112:}

惯例,全体女士合影留念。由左至右:唯美似夏花、山东姑娘、像猫一样的女人、花的嫁纱,我,就不用介绍啦,老面孔。{:soso_e113:}

下午,我们集体参加了大拇指广场的捡垃圾公益活动。像猫一样的女人因为购买的家具正好下午到,她遗憾没能参加活动。
      我的值班工作,随着大拇指公益活动的开始,而提前结束了。{:soso_e113:}
后续报道内容不同,我会另开帖子继续……

102925spphu7hmu9oe9r4p[1].gif

已有 15 人评分阳光味 正能量 收起 理由
还君明珠 + 3 + 2 家网有你更精彩!
海蓝蓝2 + 3 + 2 家网有你更精彩!
土豆皮 + 3 + 2 家网有你更精彩!
万吉晨 + 3 + 2 家网有你更精彩!
象猫样的女人 + 3 家网有你更精彩!
山东后裔 + 3 + 2 家网有你更精彩!
游侠无忌 + 3 + 2 家网有你更精彩!
边疆花 + 3 + 2 家网有你更精彩!
银月湾 + 3 家网有你更精彩!
西岭风 + 3 + 2 家网有你更精彩!
草原钢城 + 3 + 2 家网有你更精彩!
一休爸爸 + 3 + 2 家网有你更精彩!
李将军 + 3 + 2 家网有你更精彩!
寻寻觅觅 + 3 + 2 家网有你更精彩!
青蛇 + 3 + 2 家网有你更精彩!

总评分: 阳光味 + 45  正能量 + 26   查看全部评分

我不孤单 |当前离线

沙发

冰洁冬清 |当前离线

水蓝蓝 |当前离线

我不孤单 发表于 2013-8-23 16:54
沙发

送给你吧!

水蓝蓝 |当前离线

冰洁冬清 发表于 2013-8-23 17:00

祝你永远快乐!

青蛇 |当前离线

蓝蓝妹妹,写的就是好,纪实报道,语言实在,有滋味,向你学习哦...

马六甲 |当前离线

天敌借您的光,露脸好几次。谢谢啦。

李将军 |当前离线

银滩新人1 |当前离线

寻寻觅觅 |当前离线

感谢蓝蓝姐姐的报道。有家真好。也看到了天敌网友。