请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

值班的感觉

青蛇 |当前离线

今天我值班,感觉很开心哦在这个充满爱心的家里,能有这样的机会服务于大家,开心的同时还很荣耀的啊因为用许三多的话说:有意义哦.....       如果有谁也喜欢做有意义的事,也来感受一下值班的感觉哦真的好开心的啊
       每天这里好热闹的啊,今天我就听到楼上一阵阵美妙的歌声,很享受的哦.....
       还有许多网友聊天,还可以上网哦.....
       O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e113:}{:soso_e128:}既开心有乐趣,还有意义呦....{:soso_e192:}

已有 8 人评分阳光味 正能量 收起 理由
一休爸爸 + 3 + 2 家网有你更精彩!
水蓝蓝 + 3 + 2 家网有你更精彩!
lanxin + 3 家网有你更精彩!
山东后裔 + 3 家网有你更精彩!
果果他爷1 + 3 家网有你更精彩!
草原钢城 + 3 + 2 家网有你更精彩!
土豆皮 + 3 家网有你更精彩!
我不孤单 + 3 + 2 家网有你更精彩!

总评分: 阳光味 + 24  正能量 + 8   查看全部评分

成吉思汗__鹰 |当前离线

小龙游天下 |当前离线

既开心有乐趣,还有意义呦

我不孤单 |当前离线

楼主辛苦了!要是再有个许仙在就更好了哦

我不孤单 |当前离线

http://jzyt.net/thread-108919-1-1.html
提醒老无大哥一下哦,明天您值班,不要再让天敌捡个店长当啦

幽香栀子 |当前离线

小青大姐辛苦了

老昆 |当前离线

陈姐辛苦了

青蛇 |当前离线

成吉思汗__鹰 发表于 2013-8-16 16:24

青蛇 |当前离线

小龙游天下 发表于 2013-8-16 16:24
既开心有乐趣,还有意义呦

就是的....

青蛇 |当前离线

我不孤单 发表于 2013-8-16 16:26
楼主辛苦了!要是再有个许仙在就更好了哦

你说的是白娘子,我只是个跟班的....