请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
楼主: 天天天蓝

银滩藏龙山泉水检验报告 检查项目共24项

冰洁冬清 |当前离线

是饭还是饮这个都能写错,太不应该了

水蓝蓝 |当前离线

登录/注册后可看大图

以后看到网名有“蓝”字的,你就都叫姐姐啊!

银滩轮椅人 |当前离线

廊桥寻梦 |当前离线

Stone |当前离线

小侯家村委会立这块牌匾应是当回事在做的,可惜不多的几行文字中也出现了错误:煮沸后“饭用”让人费解!幸有站长在后面的文字中予以纠正了。

深秋枫叶 |当前离线

爱护这宝贵的山泉水吧!

别让这里的人们看着我们呲之以鼻吧!

人的素质体现在各个地方,就是打水这个事情也如此!

遍地的垃圾,随意洗着自己的身体,衣服!怎么会这样?

难道不觉得惭愧吗?

我不孤单 |当前离线

大漠孤烟2 发表于 2013-8-11 10:37
光看“蓝”了,也没注意是“天”还是“水”,不好意思。

都一样都一样,都是好银

我不孤单 |当前离线

Stone 发表于 2013-8-11 12:17
小侯家村委会立这块牌匾应是当回事在做的,可惜不多的几行文字中也出现了错误:煮沸后“饭用”让人费解!幸 ...

西大哥!赶紧的,在饭字前写上个“作”字就OK啦

快乐人生1 |当前离线

很好。学习了!自昨天开始,我已经喝上了纯正的山泉水了~~

天天天蓝 |当前离线

五笔输入错误,饮字已及时更正!