请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

8月8日值班日记

水蓝蓝 |当前离线

今天是我8月份的第一个值班日。茉莉姐照常陪伴我。坐北线一路车到将军花园北面下车后,步行大约一千多米走进将军花园小区。

小区里的花儿

与花儿合影

已有 8 人评分阳光味 正能量 收起 理由
草原钢城 + 3 + 2 家网有你更精彩!
还君明珠 + 3 + 2 家网有你更精彩!
一休爸爸 + 3 + 2 家网有你更精彩!
安威宁 + 3 + 2 家网有你更精彩!
土豆皮 + 3 + 2 家网有你更精彩!
果果他爷1 + 3 家网有你更精彩!
山东后裔 + 3 家网有你更精彩!
我不孤单 + 3 + 2 家网有你更精彩!

总评分: 阳光味 + 24  正能量 + 12   查看全部评分

深秋枫叶 |当前离线

人儿比花儿还靓!

水蓝蓝 |当前离线

山东姐姐的儿子来银滩度假,就要回德国了,她今天陪儿子游玩儿;明珠姐姐家里来客人了,也没能来。
      刚走到网友之家门口,就看到将军正在往外搬东西,一问才知道,因为近期闷热,放在储藏间里的书和画册都受潮了,必须赶紧晾晒。

将军做好事还不让拍照,拍出的片片是这样的

这就是他搬出来晾晒的东西

青蛇 |当前离线

李将军很负责任的哦....

小龙游天下 |当前离线

昨日值班很负责,
今天泉源树告牌,
助人为乐好心态,
家网有您更精彩!

光明使者 |当前离线

水蓝蓝 |当前离线

茉莉姐照例为大家烧开水。桶太高,我俩倒水时,洒地上一点儿。我赶紧拿拖把擦水,没想到茉莉姐把我拖地的动作“咔嚓'一声定住啦,留下永久的纪念

大家看,我的拖地动作比小昆的潇洒而且真实吧?

不一会儿,早就和我约好的网友兰馨姐姐来了。

这是西岭风漂亮的夫人,聪明可爱的女儿,乖巧的儿子。

这位是天敌网友。他说他值班时,就过来一个网友!说水蓝蓝人气太高了!我悄声说:”你的网名太可怕啦!树敌过多的缘故。“他赶紧说,我是搞林业的,是虫子的天敌。说完,自己也乐了。他说话很幽默,也很健谈。

这位网友网名叫“钻牛角尖”,可见这人很执着。一聊天觉得人很随和,不知道他啥事情爱钻牛脚尖。后来才知道,他还得管我叫姐姐呢!

漂亮活泼的小妹幽香栀子一早就在网上给我发帖子,问我是否值班。还打电话,说过来找我玩儿。她去市里买东西了,顺便还把我们的午饭买回来了。小妹真是个热心人!

幽香栀子小妹买了两大袋梅菜猪肉馅包子!闻着就香,吃着更香!{:soso_e124:}

寒姐姐也来了!正和小妹亲切交谈。

年轻漂亮的青蛇姐姐也过来了!{:soso_e113:}

寒姐姐正在和西岭风猜谜语呢!{:soso_e112:}

季节 |当前离线

蓝蓝姐,你没值班时会去网友之家吗?

水蓝蓝 |当前离线

这是李将军家的狗狗——贝贝,它觉得外面太晒,进来四仰八叉躺在地上乘凉休息。 看这姿势,好舒服啊!

这只捡来的小流浪狗太淘气,竟然把幽香栀子小妹的鞋给叼跑啦!

看到点点来了,它马上放下鞋,跑了过来,与点点亲密“接吻”。看到点点很“享受”的样子,感情它们早就相恋啦!不知道点点的爸爸同意否,不会嫌贫爱富吧? (开个玩笑,活跃气氛)

将近五点时,站长命令我们,即刻参加一项保护山泉水不受污染的活动!我们立即行动起来。

临行前,我赶紧召集五姐妹合影留念。(很遗憾,兰馨姐姐提前走了)

驱车行至泉水旁,看到打水的人很多。还有的人接上水就喝。

泉水旁的花草颜色鲜艳,显然是因为它们喝了山泉水的缘故。

不远处就是泉水的汇集处——小湖,据说村民就饮用这里的水。

村委会领导派人挖坑,准备把保护泉水的宣传告示牌立在那里。

广告牌终于立起来啦!大意是:禁止在山泉旁洗衣服,洗车等。

西岭风趁立牌子的间隙,冒着酷热,捡拾路旁及泉水边的垃圾。

寒姐姐看到后,也跟着捡起来。

幽香栀子小妹也不甘落后,积极行动起来!{:soso_e192:}

前来打水的邻居正在看我们的广告提示牌

大概六点半多,我们的活动才结束。虽然很累,但大家心里非常高兴,因为我们为保护山泉水做了应有的一点奉献。虽累心里是甜的。
      我的值班日记写完了,因为昨天有事,迟发为歉!
                             值班——累并快乐着

102925spphu7hmu9oe9r4p[1].gif

水蓝蓝 |当前离线

季节 发表于 2013-8-9 23:51
蓝蓝姐,你没值班时会去网友之家吗?

你如果去, 就告诉我,我也会去的!