请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

向站长小先生的倡议

你好,岁月无声 |当前离线

应站长小先生天天天蓝之托,我立即起草了“家在银滩”的歌词。(我十分欣赏与感激站长小先生的这个创意)
发布之后,也立即得到了万吉晨老师和不少网友的热情指导与鼓励。非常感激!受益匪浅!
其中,我仅仅看了万老师的几句具体引导,还有其他网友的真诚建议,就更立即受到了眼前一亮的启发。

故此,特向站长小先生提出如下倡议:
是否可向网友们发起“家在银滩”的歌词与文章征集。
然后征求大家意见,最后评选出最佳作品,或排出名次等等。(这是网友们相互切磋、学习、交流的一个上佳话题)
就我个人的亲身体会而言,我之所以不知天高地厚地应允了站长小先生之托,立即起草了这个歌词,
除了我天性的热情与有求愿应(大多是有求必应呢)以外,更是因为感觉自己承有这份责任。
我想,我身居银滩,身为家网的一名成员,在尽享了它们带给我的丰富、欢乐与年轻之外,
是应该承担一份责任的。
这与水平和能力无关。

最后想对大家说的是:我因了银滩、网站、和网友们,而快乐、幸福无限!
再一次谢谢万老师和网友们!希望得到你们更多的指导与帮助!

寻寻觅觅 |当前离线

嘉景小公主 |当前离线

辛苦了!              

天天天蓝 |当前离线

谢谢大姐~~~这几天会考虑如何去做。

白云悠悠 |当前离线

草原钢城 |当前离线

还君明珠 |当前离线

!

茉莉花茶 |当前离线

快乐牛牛 |当前离线