请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

初生牛犊不怕虎的我

你好,岁月无声 |当前离线

谢谢万吉晨老师!谢谢作家先生!不一样就是不一样!只几句话就让我折服了!我看就请作家先生写这个歌词吧。
我是初生牛犊不怕虎呀!胆子很大,但本事不行。哈哈!
反正我相信万老师、站长小先生、网友们、都不会笑话我的。毕竟勇气和热情可嘉呀!是的吧?
我其实也是想借此机会抒发一下对咱们银滩的热爱吧!
还要谢谢能耐心耐性地读完我拙作的朋友们!谢谢你们的支持和鼓励!
更要感谢给了我建议和留言的老师们、朋友们!我定将以此为动力,继续我的爱好和努力!深表感谢!

寻寻觅觅 |当前离线

小龙游天下 |当前离线

万吉晨 |当前离线

哈哈,我只是提个建议,我觉得还是可以的,为了更好,故而有些想法。歌曲要短点,歌词有长短句。只要是对家的感受说出来,就可以了。不要想着怎么去创作。你继续,我也会继续说。