请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

各位邻居好,这个月末或者下月初就准备去银滩住几天,几个问题想请教各位!

lszb81 |当前离线

我是浙江丽水人,准备从杭州坐高铁到济南,然后转火车到乳山!不知道有没有邻居是这么走的?
我想问的是,济南到乳山的火车会不会晚点?晚点会不会很长时间?
到了乳山市区,坐6路车在哪个站下车离咱们恋海园近一些?
一些生活用品,小区附近是否都有得卖呢?

麻烦各位好邻居解答,谢谢!

一休爸爸 |当前离线

祝一路顺风旅途愉快。在乳山火车站下车站前有面包车一个人10--15元可以送到小区。

一休爸爸 发表于 2013-7-14 00:09
祝一路顺风旅途愉快。在乳山火车站下车站前有面包车一个人10--15元可以送到小区。

好的,谢谢!是黑车吗?从火车站到小区要多久?

真素时空 |当前离线

胶东长大 |当前离线

济南到威海的火车23多开.始发列车.一般不会晚点.6点多到乳山.打个面包车送家门口。

本大人 |当前离线

下火车打个车直接到咱小区门口,生活用品附近都有卖,不远处还有家家悦超市,可做一路车,欢迎邻居银滩度假!

胶东长大 |当前离线

家家悦超市在俺家门口.需要什么里面全搞定.办个会员卡赶上了还有优惠。

闲人居士 |当前离线

我们20日坐金华到青岛的卧铺汽车,车是尼澳普兰,票价260。下午1点钟开车,到义乌等人,大约3.30开车,第二天约7.30到青岛,到青岛北站或者到机场坐大巴到乳山车站,再打车到小区。

胶东长大 发表于 2013-7-14 06:26
济南到威海的火车23多开.始发列车.一般不会晚点.6点多到乳山.打个面包车送家门口。

谢谢!再请教一下,我从网上买东西快递到小区,我人还没到,小区保安是否会帮忙签收呢?

本大人 发表于 2013-7-14 08:59
下火车打个车直接到咱小区门口,生活用品附近都有卖,不远处还有家家悦超市,可做一路车,欢迎 ...

看您头像是位姐姐!我想再请教一下,银滩最近的天气如何?快递到小区,保安是否会帮忙签收呢?