请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

充满爱和温馨的家

lanxin |当前离线

充满爱和温馨的家
家网成立七周年庆祝活动,627日我用手机报了名。近几日,差不多每天收到家网的提示:713日上午9点在将军花园《家在银滩》网站集中。可这几天连续下大雨,我每天祈祷:713日上午天放晴,但天公不作美,连日阴雨绵绵。今日清晨6点又收到家网的短信提示,我犹豫了---怎么办?我的身体弱不禁风,不敢造作,于是回信请假,准备天转晴后到家里请罪。半小时后站长天天天蓝回信说来接我,一股暖流涌遍全身心:我何能何德,怎能劳驾繁忙的站长大人亲自来接,可站长说到做到,820分,车开到小区门口,所以我早早地来到了银滩大酒店,签到簿上我第二名。当我的邻居本大人知道站长亲自来接我,说了句:你真牛!
今天参加庆祝活动的人超出了预定人数,组织者们即时调整,有条不紊;活动开始,站长发言,他只谦逊地说了几句话;演出开始,精心准备的节目多次获得阵阵掌声,其中还有坐轮椅的老友深情的诗朗诵,家中人才济济,给我们带来了欢乐和欢笑;聚餐开始,酒、饮料、冷盘、热菜、热汤、馒头、米饭源源不断,吃剩有余;令人感动的是竟当场财务公布,一千多的余款如何处理征求大家意见:一致通过作为家网的活动经费。又一次的感动!
今天参加活动的网友只知网名不识真面目,互不熟悉,可同桌的网友很快又成了朋友。互相聊天后得知我的邻坐漫步银滩4,就住在我家的隔壁小区,她开车而来,我想外面还是阴雨绵绵,没有停止的迹象,站长繁忙,是否乘她的车回家?我马上提出会餐结束后请她送我到小区门口,她立即答应。多好的家网姐妹,情深深、意切切!
回到家,我睡意全无(平时下午2点至3点是我午睡时间),打开电脑,留下这难忘的瞬间!
家网是我们新银滩人的家,来自五湖四海的兄弟姐妹亲如一家!
               Lanxin  兰馨
                     2013.7.13.下午3点

已有 6 人评分阳光味 正能量 收起 理由
abc59 + 3 + 2 家网有你更精彩!
山东后裔 + 3 家网有你更精彩!
土豆皮 + 3 + 2 家网有你更精彩!
一休爸爸 + 3 家网有你更精彩!
寻寻觅觅 + 3 + 2 家网有你更精彩!
银月湾 + 3 + 2 家网有你更精彩!

总评分: 阳光味 + 18  正能量 + 8   查看全部评分

浪花4 |当前离线

感动的!

真素时空 |当前离线

银滩业主 |当前离线

羡慕!急回不去。

银月湾 |当前离线

感动!

寻寻觅觅 |当前离线

同乐乐 |当前离线

太好啦,真感动啊。可惜我下月初才能去银滩。

银滩轮椅人 |当前离线

一休爸爸 |当前离线

渔仙 |当前离线

我也是恋海园小区的.12幢