请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

这样子不叫这样子叫酱紫

你好,岁月无声 |当前离线

这样子不叫这样子叫酱紫
                                      (写给一年一聚的挚友们)

自从上次分别,因思念你们而得了神经病以后,
我整个人从上到下,由里至外,都精神多了,给力极了。
不但上得了厅堂,下得了厨房;
精通了代码,查出了异常;大杀了木马,翻过了围墙;
而且呀,还号了座豪宅,开了辆“宝马”;玩了个游艇,腾飞了一架“空客”呢。
也无论是哪里的空难、矿难、海湾漏油、火山喷发、自杀式爆炸,
我都做到了身先士卒、第一时间。
闲暇的时候呀,曾特想冒着暴雨、迎着风雪、顶着干旱、随着地震,去救援呢。
对了,还学会了
大哥不叫大哥,叫兄台。妹妹不叫妹妹,叫美眉
吃不叫吃,叫
看不懂不叫看不懂,叫
实在看不懂不叫实在看不懂,叫狂晕。      
看法不叫看法,叫愚见。    
羡慕不叫羡慕,叫流口水。   
无所谓不叫无所谓,叫没所谓
这样子不叫这样子,叫酱紫
厉害人不叫厉害人,叫达人
喜欢不叫喜欢,叫稀饭
不开心不叫不开心,叫郁闷。乐一乐不叫乐一乐,叫Happy
“HI!兄台!你请我大一顿吧,
那几万元标准的年夜饭好好好让我流口水哟。”
“别,美眉,你还是先来救救我吧,
听说一个短信就有人受骗,我了;
另闻一个电话即又有人被骗,我狂晕了。”
美眉愚见----那些人要做梦就梦个窝窝头大白菜啥的该多好,既绿色又健康,
就别去做梦金元宝了吧。
兄台明白了:“酱紫,其实没所谓的啦,那些天才达人,就是稀饭被骗的啦。”
“兄台呀!那些天才达人不郁闷,我怎么郁闷起来啦?”
“美眉呀 !千万别郁闷,千万别郁闷,
最新爆料,兔年的春晚能给你带来特大惊喜呢。只有几天你就可以知晓啦。
只是啊,2011澳网女单决赛上咱们的那个李娜,没能拿到冠军耶!”
啊?!突然一喜一憾的我,竟然给那个神经的病吓跑了。
于是乎,兄台与美眉异口同声道:
“输赢乃赛场常事,没所谓,没所谓的。深信咱们今后一定能赢!
再说,亚军也不错的了。因此啊,我们还是Happy喽, Happy喽!”
酱紫真好!
哈哈,笑一笑十年少!此时,不知你们笑没笑,反正我是笑喽。
祝朋友及家人们兔年吉祥!平安如意!天天Happy!
                                                                  2011年元月29日晚

月牙儿 |当前离线

哈哈!学习了,收藏了。

山东后裔 |当前离线

台湾国语,泛滥大陆

月牙儿 发表于 2013-7-11 10:04
哈哈!学习了,收藏了。

谢谢你的鼓励!这些天,你们辛苦了。你能告诉我你的qq号吗?给你发两张照片过去。

山东后裔 发表于 2013-7-11 12:06
台湾国语,泛滥大陆

我的qq号是 1301922626