请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索

XFZSD我拿到您给我的辣椒籽了

海浪2 |当前离线

我这次从xian出发很不顺利经过三天才到达银滩家屋里,而后打扫卫生整理房间,购买日用品和食品等又用去两天,一切收拾完毕又心急火燎的要去家网新址探望。
因海洋所的一路南线汽车不通(只通北线)我和老伴用一辆自行车边走边骑经过三个小时才达到将军花园南门,用不着找门牌号,老远一眼就看见“家网标牌”直奔而去。见三位女性出来热情迎接,我们互报网名后的亲切拥抱,让我异常高兴。其中一位网友对我说:五年前她和我在大红球广场见过面,她还记住我的情况并叙述一遍(我一点也没记住)寒暄一阵后就去楼上看看,有几个网友正在那ok、聊天或上网,见到他们更是开心极了。在那呆了几个小时,临走时那位老朋友网友把xfzsd送给我的辣椒种子交到我的手中,
     这里,我特别感谢xfzsd的守信和真诚赠送。

土豆皮 |当前离线

有网友之家真好!

西岭风 |当前离线

我已把辣椒种子种上,还未发芽。为找家网夫妻俩骑行三个多小时,佩服!

窗外细雨 |当前离线

为了追求快乐幸福,付出了艰辛,想想也值!

我在观海听涛 |当前离线

鲁粤泰神 |当前离线

从西安跑到银滩其实就为了一件事:到家网拿辣椒种子,还是风铃种。

爱银滩9 |当前离线

家网真的很好,让我们这些爱银滩,但又不能常住的人,时时了解她。希望家网越办越好。

海浪2 |当前离线

谢谢网友对我们的点评。其实我们每年都去银滩住半年多(五月到十月底)因我特别喜欢花和奇特的东西,好玩儿。

海浪2 |当前离线

家网真的好,来银滩的网友都应该来看看。

月牙儿 |当前离线

两位骑了三个小时自行车来到网友之家,当时就感动了全场人,随机一阵热情拥抱,他们夫妇二人慈眉善目,热情真诚,敦信基督教,给我印象很深,愿两位好友身体健康天天快乐!