请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区

欢迎光临家在银滩-山东威海乳山银滩门户网站 乳山银滩 威海银滩业主社区,[ 登录 / 立即注册 ]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞火轮

海韵阳光104栋飞火轮为业主提供通讯,上网,二手房服务

闻言识好人 |当前离线

在银滩笔记本无线上网用什么卡好?多钱?

飞火轮 |当前离线

飞火轮通讯,全银滩最低价格的手机号码卡,无线上网卡!内含100元话费卖40,内含220话费卖80,内含1100话费卖250,内含1468话费卖556.无线上网卡可以办1--6个月的

飞火轮 |当前离线

各位朋友大家好:

很高兴您能走进我的空间。下面允许我介绍一下:
        本人马炳军,江苏南京人。今年37岁,男,常住威海银滩。在江苏上海经营联通电信代理商业务13年,熟悉电信联通移动运营商的各项政策。本人对移动电信联通的增值业务模式非常熟悉,能熟悉删除每个手机里面的恶意扣费软件,并且有办法让你的手机与卡不再有烦人的“吃费”现象。
      本人在银滩主要任务就是来卖自己家在银滩的几套房子,本来有6套,已经卖出了4套。还剩下2套性价比最好的精品房源,楼层好,价格低。都是海韵阳光花园的。价格2800元每平,送家具家电。详细情况如下:海韵阳光花园95号楼3单元306室,面积:79.36平,总价22万净得,不包过户不还价。本小区在银滩最好的地段,前面是在建的福如东海文化园和游乐公园。步行4分钟可达海边沙滩。2室2厅。全明户型,天然气,物业 费 已经交到2016年1月。
      另一套也是这个小区的。97号楼3单元506室,85.73平+10平储藏间,带全套家具家电。22万净得,不包过户。赠送全套精美家具家电,价格很实惠的。         
        本店同时帮下面几个小区的业主原价发布二手房信息:益天花园,水岸人家,海都花园,天海人和,海翔花园,海韵阳光,银河海景御花园,御宫花园,颐和花园。注意都是海韵阳光花园周边的,本店原价为你发布房源,客户看中你的房子,就把电话号码给他,你们自己协商。我负责帮忙办理过户手续。过完户后收取3000元每套的中介费。买房的业主们请珍惜这个好机会,来我这里买 原价 发 的房子啊!

主要任务(卖自家房)之余,我有很多空闲,于是我利用自己这些年的专业知识,联合了乳山和威海的移动联通电信公司,批发了很多手机卡和无线上网卡,全部打折底价销售:这里我简单为大家介绍一下大家都能受益的手机卡和无线宽带业务:另外就是我这里可以为全国的任意手机号码进行充值与缴费。无论移动还是联通还是电信哦,立即到账。
上网比较多的可以买电信的联通的半年卡,每月4G流量,连续2个月上网高速上网,100元一张,比营业厅便宜30元,另外赠送价值35元的礼品一份,营业厅是不送的。
还有一种联通的半年卡,每月3600兆流量, 连续6个月上网高速上网,300元一张,比营业厅便宜30元,另外赠送礼品一份,营业厅是不送的。 我们免费为你安装调试,可以上门服务。为你测试哪家的卡最适合你所在的小区使用。

还有一种无线上网设备+2个月无线上网,每月给4096兆流量,全套只需450元,再送礼品一份!这个适合还没有设备的人们使用.
大家使用无线上网卡,先不要盲目的去买,最好我给你上门测试下你家的信号强度,因为不同的小区,信号不一样,即使同一个小区,信号强弱区别也很大。测试完毕,选择最适宜的卡,这样才不会造成网速方面的烦恼!

当然还有其它资费的,详细请来店咨询! 本店提供华为和中兴的无线上网卡设备。价格远远低于营业厅的价格。当然本店不做其它品牌的设备,一是质量不好影响信誉,二是劣质网卡设备影响上网速度。有偏好低价格物品的,请自备上网设备。

飞火轮 |当前离线

电信老人卡:无月租,市话一毛,长途一毛。
                       每月仅有3元来电显示,接听免费。

想拥有这样一张手机卡吗?快带身份证来银滩海韵阳光花园飞火轮通讯办理吧!老人卡只要您不销号的话,资费始终不变的哦!

备注:电信的卡必须使用CDMA手机。无辐射的手机。
咨询:155 8844 9944

冰洁冬清 |当前离线

我最近要去银滩,我要办无线上网卡。我是去找你还是给你打电话?

飞火轮 |当前离线

冰洁冬清 发表于 2015-7-4 18:53
我最近要去银滩,我要办无线上网卡。我是去找你还是给你打电话?

如果能直接前来本店的话当然是热烈欢迎,毕竟能为我节约时间。本店也赠送一件运动T恤衫作为礼物!如果你没有开车来,而且又距离我比较远的话,我可以开车前去上门服务!我的电话15588442211,15588449944.谢谢

冰洁冬清 |当前离线

飞火轮 发表于 2015-7-4 19:53
如果能直接前来本店的话当然是热烈欢迎,毕竟能为我节约时间。本店也赠送一件运动T恤衫作为礼物!如果你 ...

我住在爱琴海景西区

冰洁冬清 |当前离线

买了网卡当天就能用吗?

飞火轮 |当前离线

冰洁冬清 发表于 2015-7-4 21:02
买了网卡当天就能用吗?

是的。立即可以使用的。西区我去安装了好多个。